Съемки исторических фильмов о Бессарабии выходят на финишную прямую

В Европе проходит завершающий этап съемок серии исторических фильмов о городах Бессарабии.

izmail

Планируется, что уже в этом году на экраны выйдет несколько документальных лент, из которых зрители узнают много нового об истории Аккермана, Измаила, Килии и Рени.

Как утверждают создатели фильмов, у Бессарабии богатая история, в ней много героизма, примеров самопожертвования, патриотизма, любви к Родине. Именно поэтому наше поколение должно воспитываться не на Суперменах и Бэтменах, а на героях, которые внесли реальный вклад в историю нашего края. И вот, для того, чтобы люди знали и не забывали о подвигах, проделанных нашими предками, и снимаются данные фильмы.

На сегодняшний день, съемочная группа вместе с Александром Дубовым, который является инициатором создания фильмов, уже посетила три страны, где проводила съемки. В планах еще три. Вашему вниманию несколько кадров со съемочных площадок Кракова, Вены и Регенсбурга.

Напомним, ранее в рамках празднования 2714-й годовщины со дня основания Килии, Александр Дубовой презентовал трейлер исторического фильма об истории города. Перед этим были показаны аналогичные ролики об Аккермане и Измаиле.

  • Алик

    Хорошее дело делает Дубовой. Вот в этом я его поддерживаю.

  • Марина

    Про Килию трейлер понравился!Представляю какой полный фильм будет!

    • ДиКаприо

      Не Спилберг конешно, но согласен, думаю будет интересно посмотреть этот фильмец.

  • Женя

    Интересно что можно снимать в Вене об Измаиле или Белгород-Днестровском? Где связь?

    • УлофП

      Он как товарищ Ленин руководит борьбой рабочего класса из-за границы :)))