Сакварелидзе заявил, что «распила» должностей в прокуратурах Одесской области не будет

Заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе отреагировал на появившуюся в СМИ  информацию о «распиле» должностей в местных прокуратурах Одесской области.

0b28a5177d514ce28091f4c279bc7462 Сакварелидзе заявил, что "распила" должностей в прокуратурах Одесской области не будет

«Сегодня в медиа появилась информация о том, что должности в местных прокуратурах Одесской области уже заранее распределены – в обход конкурсного отбора, который начался 20 июля. В связи с этим хочу проинформировать общественность о том, что эта информация не соответствует действительности. Мы оперативно реагируем на такие сигналы!» — написал заместитель генпрокурора на своей странице в Facebook.

Отметим, что генпрокурор Украины Виктор Шокин уже назначил служебную проверку по фактам, опубликованным в СМИ. В случае подтверждения данной информации, Генеральной прокуратурой будут приняты соответствующие меры реагирования.

В ГПУ подчеркивают, что назначение руководителей всех местных прокуратур будет осуществляться исключительно на основании результатов, полученных в ходе проведения открытого конкурсного отбора.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке