Аккерманец скончался, не дождавшись помощи от медиков

Сегодня около 10:40 в Белгород–Днестровском на автобусной остановке «Вокзальная» умер мужчина. Об этом сообщили местные жители в соцсетях.

9607-06985746352 Аккерманец скончался, не дождавшись помощи от медиков

Как рассказали очевидцы, мужчине (возрастом около 60-лет) стало плохо, он подошел к остановке и попросил находящихся там людей вызвать скорую. Пока карета скорой помощи ехала (а ехала она больше 15 минут, хотя до остановки всего три квартала), мужчина сначала потерял сознание, а буквально за минуту до приезда медиков, у него остановилось дыхание.

«Врач вышел, даже не осмотрев его, констатировал смерть из-за тромбоза. При больном был велосипед, сумка и список продуктов, видимо,оставленный женой», — сообщает свидетельница происшествия.

Конечно, может оказаться множество причин, по которым скорая ехала так долго (была на выезде, закончился бензин, поломалась и т.д.), но факт остается фактом: мужчина скончался на месте, не дождавшись медицинской помощи.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке