В Рени «добили» памятник Ленину

В Рени окончательно «добили»  памятник Ленину. Бюст красного вождя снесли в ночь с 22 на 23 мая.снесли В Рени "добили" памятник Ленину

Хотелось бы отметить, что в городе памятнику достается уже не первый раз. В последнее время бюст Ильича забрасывали камнями, пытаясь отбить ему и нос, и уши.

Апогеем «ленинопада» в Рени стало прошлое лето, когда основную часть памятника неизвестные стащили, оставив только ноги вождя. Полое туловище при падении разбилось на мелкие осколки, однако голова Ильича уцелела.

Местные коммунисты вместо фигуры Ленина в полный рост установили на постаменте бюст, который и  был уничтожен два дня назад. Однако  постамент с гербом Советского Союза не пострадал.

Напомним, в конце апреля мэр Рени  Сергей Колевич предложил установить  на месте памятника Владимиру Ленину скульптуру на религиозную тему.

Бессарабия ИНФОРМ

  • Дмитро

    контрольным в голову… ахаха

  • Тито

    Очередная «победа» демократии.

  • Ватнег

    Ну конечно, это же Ленин виноват, что они там в кале живут, мечтают контракт подписать и свалить от туда, это же не коммунисты им там крупнейший порт на Дунае построили, а они все краны от туда продали, а теперь сидят и думают: «Как хорошо, что крымские грузы на Европу через нас пойдут» А всё, поздно. Кранов нет, дорог нет, есть Ленин. А, нет. Уже нет.)))

  • Владик

    Повылазили ошибки 90+ года рождения, которые насмотрелись телевизора,наскакались на майдане и побежали памятники ломать.А потом плачут что работы нету и страна плохая…

Loading...
Loading...