Предвыборные страсти в Килие: на мэра оказывается давление

В Килие мэра пытаются насильно отправить в отставку.

pereverzev Предвыборные страсти в Килие: на мэра оказывается давление

По нашей информации группа местных депутатов пытается оказать всяческое давление на мэра города Максима Артемовича Переверзева. Главными героями этих противоправных действий являются  депутаты горсовета и райсовета Виктор Греков и  Игорь Лиманский.

По словам мэра, данные чиновники, сначала приходили в кабинет к нему и оказывая на него давление, заставляли уволиться по собственному желанию, что само по себе является незаконным. По этому поводу, Переверзевым М.А уже подано заявление в милицию.

Видя, что мэр не собирается ни оставлять свою должность, ни поддаваться на провокации, они затеяли проведение в городе каверзных соц. опросов во время которых людям пытались навязать мнение о том, что мэр не справляется со своей задачей и должен уйти. Учитывая, что данные этих самих опросов не были нигде обнародованы, можно предположить что антиагитационная компания с треском провалилась.

Но и на этом попытки устранить мэра не были оставлены. Так Виктор Греков и Игорь Лиманский  попытались подговорить местных депутатов, чтобы те выразили мэру недоверие на ближайшей сессии горсовета. Но к ихнему сожалению, среди депутатов эта инициатива скорее всего также поддержки не получит.

Тогда, народные избранники решили разместить в местных карманных СМИ статью от своего имени, в которой обвинили мэра во всех возможных и невозможных грехах. Так например, депутаты винят мэра в том, что город до сих пор не получил мусоровоз на который были выделены деньги. Инцидент с мусоровозом действительно имел место быть. Деньги на него были выделены и перечислены заводу после чего тот был признан банкротом. Вот только решение о покупке и выделении на него денег, было принято на сессии, а не являлось личной инициативой М.А Переверзева. А потому винить одного мэра в этом инциденте наверное не правильно. К тому же, в этой статье, Греков и Лиманский сами признают, что Килия не единственный город который пострадал и оказался без оплаченной техники. По их словам, по Украине уже возбуждено более 20 уголовных дел, связанных с такими «приобретениями». Неужели во всех этих 20-ти случаях так же есть вина мэра?

Так же в статье упоминается и коррупционный скандал который произошел с Переверзевым. Тогда мэра Килии обвинили в получении неправомерной выгоды в сумме 1000 у.е, которую нашли на ковриком за водительским сидением его автомобиля. Вот только ничего не было сказано о том, что ни на деньгах не было обнаружено его отпечатков пальцев, ни на руках не удалось найти никаких следов специальной не смываемой краски, которую наносят на меченные деньги. Что и не удивительно, так как автомобиль Переверзева очень часто стоит открытым и подкинуть туда эти деньги, особого труда не составило бы. А учитывая, что судом по данному делу так до сих пор и не был вынесен обвинительный приговор, наверное и депутатам также следовало бы  попридержать свои обвинения.

Стоит заметить, что в статье естественно нет ни слова о том, что до прихода Переверзева на должность мэра в Килие существовал почасовой график подачи воды, а теперь благодаря ему вода в кранах жителей города есть постоянно. По городу ходит множество маршруток, а не одна как это было раньше, и теперь перемещаться по Килие значительно проще. Так же не было сказано ни слова о том, что благодаря усердиям мэра в это сложное время  все школы и садики города нынешнюю зиму провели с углем и-за чего учебный процесс не был нарушен.

Кому и чем мэр насолил? Почему его так яростно хотят снять? По нашей информации, причина кроется в том, что секретарь Килийского горсовета, является человеком того самого Игоря Лиманского и в случае если мэрское кресло освободится, то по закону, до проведения местных выборов, именно он будет исполнять обязанности городского главы. А это в свою очередь даст определенным людям в Килие безграничные возможности, для решения тех вопросов, которые при Переверзеве просто невозможно провернуть.

Антон Правдивый

  • Лена

    Тот кто скрывается под маской А.Правдивого-явный слуга Переверзева. Так прославлять нынешнего Килийского городского голову вопреки очевидным фактам — извращение правды. Фраза «для решения тех вопросов, которые при Переверзеве просто невозможно провернуть» явная ложь. Именно Переверзев за период своей каденции провернул очень многое: распилил 300 тыс.грн. за мусоровоз (согласился на мировую с заводом-банкротом), не отстаивал интересы города перед райсоветом, вследствие чего многие объекты города проданы за символическую плату «нужным людям», в городе ничего не делается в плане благоустройства (детские площадки Дубового устроены вопреки) и многе другое. А в том, что водопровод начал работать круглосуточно его заслуги «О». Еще Гречанный О.А. добился ликвидации ЧП «Водоповод» и создания КП «Світло» с нормальным руководителем во главе. Переверзев — подпяточник Боделана, перебежчик из партии в партию, не брезгующий нечистоплотными методами присвоения чужих заслуг.

    • Гнев народный

      Мер,понятно, не самый лучший на свете, но в отличии от Грекова и Лиманского ни у кого ничего не отбирает , как Лиманский, соседа развел на землю, а Греков, по кличке » хуйло» лалала разводил На деньги людей работая в юстиции за решение вопроса. А сейчас это «ЭЛИТА»…. Собирается вечерком за стаканчиком вина вместе с Суханем и решает, как всем Килийцам надо жить. Лучше б обратили внимание на своих жен, а не тоскали бы проституток на какие то заброшенные базы.

    • Всевидящий

      Лена, давай фактами начинай оперировать, а то кроме пустых слов ничего больше нет. Как пилил мусоровоз, какие интересы не отстаивал, какие объекты проданы и суммы символической платы? Давай выложи, мы и посмотрим.

  • избиратель

    Явное маниакальное желание Лиманского и Грекова(ху*ло лала) возглавить руководство района и города переходит все возможные границы,, то что Мер непорядочный человек знают многие жители города но в отличие от Лиманского он не присвоил себе городские бигборды и не захватил самые жирные земли возле рынка и незаконно построил киоски- бутики на этих землях которые дают немалый доход Лиманскому и его непорядочной депутатской фракции в городском совете во главе с ручным секретарём горсовета Суханем и сынком мажором деректора комунального предприятия «Свитло » Койчевым, которого они считают «порядочным руководителем » который довел водопровод
    почти до банкротства и шестизначных цифр штрафа экологии, а сместить Мера надо чтобы финансовые потоки от водопровода и ремонта жилфонда забрать у Мера города перенапрвить на Лиманского и Грекова (ху*ла лала) и сынка «ПОРЯДОЧНОГО» директора кп (Свитло) КОЙЧЕВА. а заслуга то ,что в городе вода в квартирах жителей города есть постоянно , большей части депутатов горсовета этого и прошлого созыва.

    • Всевидящий

      Упырь еще тот этот Лиманский!
      А как этот чмыренок Сухонь попал работать в горсовет? Я слышал он на хохлах у кого то земельку отжал возле бара своего!

      Еще вот непонятно мне, каким образом вода в квартирах круглосуточно, это заслуга депутатов разных созывов? Это откуда такие данные? Они же почти все там тупые, процентов 30 умеют писать и читать, а с высшим образованием единицы! Ты им дай прочитать устав предприятия КП Свитло или формулу расчета производства воды, они срочно попросят домой эти документы в надежде что жена им что то подскажет путное или сосед! А Койчев — это ваще отдельная тема, горе руководитель!

      • избиратель

        Я так понимаю , что всевидящий не попадает даже 70% «тупых» если в тексте который он написал 2 ошибки. а если пошёл разговор о уставе и о воде то ты рядом с ними так называемый всевидящий — депутат «с высшим образованием» (мажор).

        • Редактор

          Что то Вы очень не многословны, нужно по существу писать, а не работать учителем русского языка.

  • Килийский Саша

    А що это за Лена тут тявкает? Ба, да ты подстилка Гречановская! Подстилка, а у тебя есть факты, доказательства распила мусоровоза? Нет, так что ж ты тут тявкаешь, Олег попросил? А про Переверзева ты тут не тявкай, нормальный мужик, если бы уродов — депутатов горсовета было бы поменьше, то и городу было легче жить. А ты случайно не знаешь что город и район, развалили Боделан и Гречаный (Бобровский), попробуй за 5 лет отстрой заново, то что годами валилось!

    Я уверен на все сто процентов, что эти все козни против Килийского мэра строит колбасный папа. Вряд ли Лиманский на такое способен, сильно у него интеллект слабенький.

    • Федор Правдивый

      Твоя речь указывает, что у тебя самого интеллект ограниченный. «Килийский Саша» это Журьян Александр, не состоявшийся зам мэра, он же, как подметили журналисты, «Попандопуло», продажный кандидат в нар. депутаты, мент-неудачник, после — неудачник-адвокатишка и продажный общественник. В общем такой же «нормальный мужик» как и наш мэр.

      Переверзев негодяй и бездельник — это факт известный всем килийцам,
      гнать его в шею поганой метлой.

      • Руководитель Килии

        Это у тебя с интеллектом полный ноль Федя! Это тебя надо гнать из Килии с позором! Мудило ты неотесаное!

        • Федор Правдивый

          Да, ответ «высокоинтеллектуальный», соответствует уровню мэра Переверзева, но не соответствует уровню Руководителя Килии.

          • Черноморец

            Федя,Федя, какой ты нулевой!

  • Даша

    Так Лиманский и Греков — ничего же из себя не представляют. Грекова с треском выгнали из исполнительной службы, а Лиманский работает на какого-то судью из Измаила. Какую же они цель преследуют? Да и зачем им это, хотят одну из своих кандидатур на эту должность выдвинуть? А кто ж за них пойдет голосовать? Ой что-то тут не так!

    • Всевидящий

      Даша, за всеми этими людьми стоит некий Капитан Игорь, которому ой как хочется поставить в кресло мэра, своего человека, вот такая арифметика и ничего тут непонятного нет!

  • Кирилл

    Я работал у Лиманского грузчиком, он один раз меня попросил дать на мое имя в газету обьявления что требуется работники (продавцы и т.д.), очень много было звонков, но когда люди слышали что работать нужно на Лиманского то сразу бросали трубку, вот такое га—о. Мне сейчас очень стыдно что я на него работал. Чем ему наш мэр насолил, хороший же мужик!

    • Килиец

      статья интересная, а главное правильные выводы. За всем бардоком в Килие стоит Капитан И. а Лиманский с Грековым как шавки ему жопу заносят. Что они будучи депутатами сделали ничего, только отжимают людское и городское имущество. Народ все видит.Килиец

      • Черноморец

        Это уж точно, но веревочке не долго виться!

      • Килийка

        А тебя ,что жаба давит,что у тебя нет всего ,что есть у Капитана)Такие как ты а-ля Олег Ляшко,который что-то пытается куда-то вылезти ,а его обратно в топку,только вякать могут,от злости и зависти)

        • Маск

          Комментатор «Килиец» по твоему тоже должен жить так же, скажем мягко, неправедно, чтобы достичь таких «достойных» результатов как у твоего подзащитного некоего «Капитана»?

          • Teller

            Ты-тo к Килие какoе oтнoшение имеешь? Пузан.

  • Пьяный Лиман

    Есть видео у меня где Лиманского пьяного менты остановили и он там выйо…..!! Он потом бабла выкинул немерено чтоб это дело замять!!! А копия видео то есть!!! Скоро её нужные люди опубликуют!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке