Экстрасенсы снова едут в Измаил

В среду 25 февраля, в 20:00 на телеканале СТБ выйдет очередной цикл программы «Следствие ведут экстрасенсы» в которой эксперты программы попытаются выяснить причины трагической гибели 17-летнего подростка.

vlcsnap-2015-02-25-11h13m56s126 Экстрасенсы снова едут в Измаил

За помощью к экстрасенсам обратилась Татьяна Трифонова. 26 мая 2014 года ее сына – 17-летнего Владислава – нашли мертвым. По официальной версии милиции, парень совершил суицид через повешение.

«Он – самый единственный, любимый, желанный долгожданный… Хоть и понимаю, что Владика уже нет, но никак это не принимаю – говорит убитая горем мать. – Я не знаю зачем сейчас живу, просыпаюсь, иду на работу, прихожу с работы… Зачем?»

А уже немолодая бабушка парня даже освоила интернет в надежде на то, что через социальные сети сможет найти ответ, как и почему произошла трагедия. Несчастная женщина переписывалась с друзьями и теми, кто знал ее внука. Однако все тщетно!

«Я совершенно не знала и не умела пользоваться компьютером. И как будто сама судьба вела меня, я решила пойти на курсы компьютерщиков», — рассказала Светлана Трифонова, бабушка погибшего.

А еще парень каждую ночь приходит к своей маме во сне и пытается ей что-то рассказать. Но она не понимает, о чем сын хочет ей сообщить. Поэтому надеется на ясновидящих. Также Татьяна уверена – ее Владик не мог совершить суицид. Разобраться во всем попробуют сильнейшие ясновидящие «Битвы экстрасенсов» и эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы»

Напомним, в начале декабря прошлого года на телеканале СТБ уже выходила программа «Битва экстрасенсов», в которой расследовали причины трагической гибели 19-летней измаильчанки.

  • Олег Старченко

    Шарлатаны едут потешиться и заработать на людском горе…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке