Стало известно, какое наказание понесут гости Одессы за публичный интим на пляже

2 коментаря 21897 переглядів

Мужчине и женщине, которые занимались оральным сексом на пляже в Одессе, вынес приговор одесский суд. Так, гражданин Беларуси осужден на полтора года заключения, а его спутница – на год. Тюремное заключение суд сменил на условное. Об этом сообщает белорусская служба “Радио Свобода”, ссылаясь на решение суда от 1 июня 2022 года.

По данным СМИ, гражданина Беларуси и украинку признали виновными в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины – “Хулиганство”. Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 4 лет.

По решению суда Одессы, за публичный секс на пляже Public Beach Club гражданин Беларуси приговорен к 1,5 годам лишения свободы, а украинка — к одному году. В то же время Фемида уволила обвиняемых от отбывания наказания сроком на 12 месяцев, в течение которых они обязаны периодически прибывать в правоохранительные органы.

Более того, по решению суда Одессы им запрещено покидать Украину, а об изменении места жительства, работы или обучения они должны информировать силовиков.

Напомним, в середине июня паре после публичного секса на пляже Public Beach Club вручили повестки в военкомат для прохождения медицинской комиссии. В областной военной администрации отмечали, что состояние здоровья граждан определят после общих процедур и намекнули на возможную мобилизацию влюбленных.

Через несколько дней Нацполиция региона проинформировала, что мужчина оказался гражданином Беларуси, поэтому его по закону нельзя призывать в ряды украинской армии. В то же время, паре после публичного секса на пляже в Одессе вручили подозрение в совершении хулиганства.

Коментарі
  • Не дЫма

    Как все понимают – плевать,будешь именно ты?)))

  • Дима

    Привязать их голыми к стобу и наплевать им на письки.. Ахахахахахх!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.