“Впереди российских танков всегда шагает росспропаганда”: в Измаиле обнаружили балкон, увешанный спутниковыми тарелками

0 комментариев 35073 просмотров

Несмотря на то количество горя, которое принесло полномасштабное вторжение России в Украину, в нашей стране все еще есть люди, оправдывающие действия российской армии и ждущие “русский мир”. В основном это жертвы российской пропаганды, которые продолжают “питать” свой мозг программами всяких Киселевых, Соловьевых, Скабеевых и прочего мусора, который транслирует российское телевидение практически в круглосуточном режиме.

Абсолютно не секрет, что из-за проблем с доступом к украинским телеканалам, жители Бессарабии в свое время массово перешли с дециметровых антенн на спутниковые тарелки. В результате целые села оказались под влиянием российской пропаганды.

С начала войны на Донбассе в 2014 году практически каждый глава облгосадминистрации обещал обеспечить доступ украинского телевидения в приграничные населенные пункты Одесской области, но никто их так и не выполнил. Только уже во время полномасштабной войны начался хоть какой-то процесс по ограничению россТВ на территории Бессарабии. Для этого действующий глава ОВА Максим Марченко дал поручение правоохранителям провести с местными жителями профилактические беседы для хотя бы временного демонтажа спутниковых тарелок.

И хотя многие люди уже действительно избавились от этого пагубного инструмента российской пропаганды, на некоторых домах все еще висят “тарелки”, а иногда и не одна.

На один из таких фактов обратил внимание депутат Киевского горсовета Павел Бойченко, который сам является жителем Измаила. Он опубликовал на своей странице фото одного измаильского балкона, который буквально увешан спутниковым оборудованием.

Впереди российских танков всегда шагает универсальное оружие поражающее мозги – роспропоганда.

Роспропоганда очень распространена в Одессе. С помощью довольно дешевого спутникового оборудования множество людей до сих пор, несмотря на более трех месяцев войны, ежедневно потребляет мегатоны этого де*ьма.

Вот так сегодня выглядит балкон одной из квартир в Измаиле.

Возникает справедливый вопрос и к власти и людям.

К людям – сколько еще должно произойти горя и беды, чтобы вы поняли, что роспропоганда это сплошное зло?

К власти – почему не приняты действенные меры чтобы с роспропогандой было покончено навсегда?”, – задается вопросом Бойченко у себя на странице в Facebook.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован