Террорист и бывший главарь “ДНР” Гиркин спрогнозировал распад РФ и судьбу Каддафи для Путина

0 комментариев 17037 просмотр

Террорист и бывший главарь “ДНР” Игорь Стрелков-Гиркин прогнозирует распад России. Он также уверен, что российского диктатора Владимира Путина ждет судьба Муаммара Каддафи. Об этом он заявил в одном из своих видео, посвященном войне в Украине, пишет ТСН.

Гиркин возмутился бездействием ФСБ, которая отпускает за пределы РФ “преступников” с антивоенной позицией, в частности шоумена Ивана Урганта.

“Он вернулся сюда (в РФ – УНИАН), чтобы продать свое имущество. Его никто даже не пытается арестовать. Это также вопрос к ФСБ и МВД, к прокуратуре. Если этого изменения не произойдет, Путин закончит в лучшем случае как Милошевич (бывший президент Сербии Слободан Милошевич, которого считают одним из виновников кровавых событий в Югославии, умер в тюрьме Гаагского трибунала – УНИАН), в худшем – как Каддафи (лидер Ливии Муаммар Каддафи скончался в городе Сирт от ранения в ногу и голову во время гражданской войны – УНИАН). Но, к сожалению, он это сделает не сам, а с ним так закончит вся страна. Превращение РФ в Ливию, где все воюют против всех, более чем возможно. При чем с частичной иностранной оккупацией, полным окончательным распадом страны и лишением даже остатков независимости и лишением перспективы ее восстановления”, – заявил Гиркин.

Он также добавил, что враг России – холод. Он может принести столько жертв, сколько не насчитывает ни одна война.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован