Промоутер Ломаченко хочет устроить его бой против абсолютного чемпиона

0 комментариев 5994 просмотра

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум выразил желание снова увидеть на ринге Василия Ломаченко, который с начала полномасштабного российского вторжения в Украину решил защищать родину от оккупантов и вступил в терроборону Белгород-Днестровского.

Ломаченко был главным претендентом на бой против абсолютного чемпиона мира в легком весе Джорджа Камбососа. Однако, после отказа Василия покинуть Украину, австралийцу нашли другого соперника – 5 июня он будет защищать пояса в поединке с американцем Дэвином Хейни.

В свою очередь, промоутер украинца Боб Арум хочет, чтобы победитель боя между Камбососом и Хейни в следующем поединке вышел на ринг против Ломаченко.

“К сожалению, Ломаченко находится в Украине, воюет за свою родину. Мы не смогли его вывезти оттуда, но надеюсь, что нам это удастся. Я хотел бы, чтобы Ломаченко подрался с одним из этих ребят – с Хейни или Камбососом.

Город, в котором он живет, расположен в десятках километров от Одессы. Его город не сильно обстреливали, но Ломаченко находится там и делает свой вклад в защиту страны от российской агрессии”, – цитирует Арума Boxing News 24/7.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован