“Скорость будет измеряться неделями”: Зеленский о сроках завершения войны в Украине

0 комментариев 18333 просмотров

Владимир Зеленский обратился к политикам и народу Индонезии, выступая в индонезийском аналитическом центре Foreign Policy Community of Indonesia и подчеркнул, что войну можно завершить довольно быстро, если честно взглянуть на российскую агрессию. Если мир консолидируется – то Украина быстро победит захватчиков, подчеркнул Зеленский, передает “Бессарабия INFORM”. 

“Чем быстрее будут освобождены наши земли от оккупантов, тем надежнее будут защищены люди везде в мире. Защищены от агрессивных желаний тех, кто хочет проводить колониальную политику, как в старые времена. Если мир действительно будет объединенным и честным в отношении этой агрессии России против нашего суверенного государства, то скорость прекращения этой войны будет измеряться неделями. Неделями, даже не месяцами”, – сказал президент Украины.

Ранее Зеленский раскритиковал союзников, которые медлят с утверждением шестого пакета санкций против России. Также президент Украины, по сообщениям иностранных СМИ, получил от Бориса Джонсона предложение о создании нового альянса в противовес ЕС.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован