Как измаильчанам произвести взаиморасчеты за газ и что изменилось в международном сообщении с Измаилом

В Измаиле для проведения взаиморасчетов населения за потребленный газ существует несколько способов, из которых граждане могут выбрать самый удобный лично для себя. В международном сообщении произошли некоторые изменения, а в преддверии праздников снабжение магазинов увеличилось. Как связаться с “Одессагаз”, по чем топливо и продукты рассказал городской голова Андрей Абрамченко в рамках ежедневного брифинга с журналистами, передает ИА “БессарабияINFORM”.

Газовое хозяйство рассматривает обращения граждан по вопросам взаиморасчетов за потребленный газ несколькими способами. Так, обратиться в службу можно в письменном виде – на входе в здание (ул.Пушкина, 24) установлены почтовые ящики для письменных обращений граждан. Если вопрос не урегулирован в телефонном режиме, абоненту назначается дата для проведения сверки. Собственно сверка показаний газового счетчика производится метрологической службой с выездом на место или по телефонам.

Перечень контактным номеров “Одессагаза” в Измаиле – на фото ниже.

Как измаильчанам произвести взаиморасчеты за газ и что изменилось в международном сообщении с Измаилом

Как напомнил мэр, с измененным графиком стабильно работает скорый фирменный поезд «Южная Пальмира» – из Измаила он отходит в 7 утра. Автобусное сообщение Измаил-Одесса-Измаил осталось без изменений, за исключением некоторых международных маршрутов”, – отметил Андрей Абрамченко.

По маршруту Киев-Измаил: отправление из Киева будет сегодня в 20 часов, 22-го числа – тоже будет отправление. Из Измаила автобус на Киев отправился сегодня в 15 часов, 21 и 22 числа будет рейс в 15 часов.

“По ФОП «Герги»: забирать людей будут в двух местах 19 и 22 апреля из Киева на Измаил – в 9 часов утра с автовокзала «Видубичі» и в 10 часов – со ст.м. «Теремки». Отправление из Измаила – 21 апреля будет в 15 часов с рынка «Дар»”, – сообщил городской голова.

Что касается международного сообщения, то автобус на Кишинев из Измаила отправляется как обычно – ежедневно, кроме понедельника. Рейс постоянный – отправка в 8:20.

Автобус “Измаил-Варшава” отходит каждый вторник в 8 утра. Измаил-Бухарест (из Одессы) –отправляется каждый вторник, четверг и субботу.

Изменения произошли в рейсе “Измаил-Прага”. Время отправки  осталось прежним:  каждый вторник в 7 утра, но маршрут поменялся. Теперь автобус на столицу Чехии не проходит через Бухарест.

Автобус “Одесса-Турин” через Измаил вместо вторника будет ходить каждую среду – отправка в 14 часов.

Самый популярный маршрут – на Болгарию, остается неизменным” автобусы в эту страну ходят каждый день, а на Варну все так же дважды в день.

Так, рейс “Измаил-Варн” отправляется каждый день из Измаила в 8:30 и 17:30. Второй рейс “Измаил-Варна-София” уходит из Измаила по понедельникам и средам в 8:30 и 17:30.

Автобус на столицу Румынии теперь курсирует по предварительному заказу. Рейс “Измаил-Бухарест” перестал быть постоянным.

В городе отличное обеспечение продуктами накануне Пасхальных праздников – цены на яйца несколько увеличились по сравнению с предыдущими поставками, однако все равно остаются доступными для покупателей. Так, самые дешевые яйца в супермаркете “Копейка” – по 14,50 грн.

Топливо стабильно продают на всех АЗС города. Цены не увеличиваются.

Как измаильчанам произвести взаиморасчеты за газ и что изменилось в международном сообщении с Измаилом

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!