Европе грозит “большая Буча”: россияне тренируются в Украине – социолог

Российские оккупанты всерьез планируют захватить Европу – тренируются в Украине и хотят устроить в Европе “большую Бучу”.

Европейцам нужно остановить маньяков еще в Украине, иначе они придут к ним, поделился мнением в Facebook российский социолог Игорь Эйдман, комментируя слова заместителя главы Совбеза Российской РФ Дмитрия Медведеве о цели РФ в войне в нашей стране.

“…Это не шутка, они всерьез планируют захватить Европу. В Кремле самое настоящее массовое помешательство. Там думают, что европейцы покорятся им в страхе перед ядерной войной, а США при такой угрозе защищать Европу не будут”, – отметил эксперт.

Социолог полагает, что власти РФ сами создали пропагандистский образ слабой, развращенной, изнеженной “Гейропы” и сами же поверили в него.

“…Теперь они тренируются в Украине, чтобы устроить Европе большую Бучу до Лиссабона включительно”, – предупредил Эйдман.

Ранее Дмитрий Медведев говорил, что россияне воюют ради “возможности наконец построить открытую Евразию – от Лиссабона до Владивостока”.

Европе грозит "большая Буча": россияне тренируются в Украине - социолог

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!