Ехали из Херсона в Орловку: появились подробности трагического ДТП на трассе Одесса-Рени

Полиция расследует утреннее ДТП, в котором погибли две женщины, а водитель и два малыша чудом остались живыми. Стало известно, что 38-летний мужчина отвозил беженцев из Херсона в Орловку для пересечения границы в поисках убежища от войны. Об этом сообщает “Бессарабия INFORM”.

По данным полиции, ДТП произошло около 11 часов между Татарбунарами и Баштановкой. В салоне, кроме водителя, находились 35-летняя женщина с маленькими сыновьями, старшему из которых всего два годика, а также 72-летняя бабушка малышей. По неустановленным пока причинам водитель не справился с управлением, из-за чего транспортное средство слетело в кювет, где перевернулось.

Как сообщала “БИ” ранее, случайными свидетелями аварии стали сотрудники ГСЧС, которые находились в командировке.

Вместе с неравнодушными гражданами, которые проезжали мимо, спасатели извлекли из машины детей и водителя. Также они вынесли оттуда двух женщин, которые на тот момент уже находились без признаков жизни.

Выживших госпитализировали в ближайшую больницу, однако, по данным полиции, травмы у них незначительные. Из-за разлива топлива и жировых материалов в местах разлива использовали огнетушители для предотвращения возможного горения. Детей и пострадавшего водителя отправили на транспорте в больницу, сами спасатели остались на трассе ждать оперативные службы. Представители полиции работают над тем, чтобы узнать все подробности на месте происшествия.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 “Нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель”.

Ехали из Херсона в Орловку: появились подробности трагического ДТП на трассе Одесса-Рени

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!