“Температура начнет вытворять невесть что” – синоптики прокомментировали погоду до конца марта

В конце марта погода в Украине будет резко меняться, “температура воздуха начнет вытворять невесть что” – в четверг-пятницу, 24-25 марта ожидается похолодание, возможен мокрый снег. Потепление возобновится в субботу, 26 марта, 27 числа температура снова снизится, а 28-го – повысится, поделилась прогнозом в Facebook синоптик Наталья Диденко.

Эксперт отметила, что информацию об изменении погоды 24-25 марта особо надо принять во внимание жителям центральной и северной части нашей страны.

“…В субботу потепление возобновится. В воскресенье в Украине снова похолодает, днем ориентировочно до +2+8 градусов…”, – добавила синоптик.

Ранее Наталья Диденко спрогнозировала, что 23 марта в Украине максимальная дневная температура воздуха может составлять +17 градусов. Эксперт также поделилась, что в среду самая холодная погода будет в захваченном Россией Крыму и на Приазовье – там ожидается +7…+10 градусов.

Напомним, народный синоптик Станислав Щедрин уже сообщил, какая погода ожидается в Украине в апреле 2022 года. Эксперт поделился, что температура воздуха может прогреться до отметок +20…+24 градуса.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!