Из-за отсутствия резервов россия будет отправлять на войну против Украины уголовников и должников по кредитам

Из-за нехватки резервов россия будет отправлять на войну против Украины должников по кредитам, алиментщиков, а также лиц, имеющих проблемы с законом.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины в Facebook.

“Учитывая тотальную нехватку пополнения боевого армейского резерва оккупанты прибегают к новым формам скрытой “мобилизации”. Из-за нежелания резервистов возвращаться в ряды армии и массового отказа от подписания контрактов, прокуратура РФ целенаправленно ищет людей, имеющих проблемы с выплатой кредитов, уплатой алиментов и других задолженностей. При этом, количество таких людей увеличивается в прогрессии, учитывая последствия для российской экономики от введенных санкций”, – сказано в сообщении.

По информации ГУР Минобороны, должникам предлагается освобождение от всех кредитных обязательств в случае заключения контракта с армией РФ. В частности, подобные предложения начали распространяться на территории Татарстана, в Пятигорске, Ростове-на-Дону и Северном Кавказе.

“Также продолжается “рекрутинг” лиц, имеющих проблемы с законом. Преступникам предлагается полная амнистия в обмен на участие в боевых действиях в Украине”, – рассказали в разведке.

Как сообщалось ранее, оккупанты гонят на войну студентов и пенсионеров из ОРДЛО. Как сообщила омбудсмен Людмила Денисова, на временно оккупированных территориях Донбасса россия объявила принудительную мобилизацию мужчин в возрасте до 65 лет и студентов. По словам омбудсмена, “мобилизованным” выдают устаревшее снаряжение – экипировку образца 1974 года, защитные шлемы 1971 выпуска.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!