“Всё это время я был и остаюсь в Одессе”: председатель Одесской ОГА Гриневецкий обратился к жителям региона

Председатель Одесской облгосадминистрации Сергей Гриневецкий опроверг информацию о том, что он уехал из Одессы. Об этом он заявил сегодня, 26 февраля, в ходе заседания оперативного штаба, информирует пресс-служба ОГА.

Вчера в некоторых СМИ и телеграмм-каналах начали появляться сообщения и комментарии, мол «глава Одесской облгосадминистрации покинул Одессу».
Официально заявляю – все это время я был и остаюсь в Одессе! Я на своем рабочем месте – исполняю свои обязанности! Ситуация в городе и области контролируется!
Обращаюсь с просьбой к представителям СМИ и общественности – не сейте панику среди населения, не распространяйте фейковые сообщения.
В это сложное время для нашей страны необходимо отвергнуть политические амбиции и объединить усилия по выходу из кризисной ситуации.
По завершению заседания оперативного штаба я традиционно сообщу вам, в своем видео обращении, о ситуации в городе и области и сообщу об официально подтвержденных случаях атак российских войск на территории Одесщины. Прошу всех сохранять спокойствие и не допускать паники! А мы работаем дальше – в штатном режиме”, – обратился ко всем жителям региона Сергей Гриневецкий.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!