RU UA
RU UA

Для конспирации перекрасились и постриглись: в Одессе разыскали малолетних влюбленных, которые скрывались от родни по всей стране

0 коментарів 25839 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Одесским правоохранителям удалось установить местоположение двоих влюбленных, которые скрывались по всей стране от родни. 16-летней девушке близкие запрещали дружить с 21-летним парнем, а потому они вынуждены были бежать. Для конспирации они даже поменяли прически и перекрасили волосы. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” со ссылкой на пресс-службу ГУНП.


Юная леди в конце января сбежала из дома со своим 21-летним приятелем из-за конфликта с родителями, которые были против их дружбы. Понимая, что их будут обязательно искать, молодежь начала переезжать из города в город и оказалась у знакомых в Одессе.

Установив круг общения пропавших, правоохранители Львовщины передали ориентировку одесским коллегам. К поискам немедленно подключились ювеналы, оперативники и другие специалисты, специализирующиеся на розыске людей. Правоохранители проверили адреса, по которым могли проживать пропавшие, просмотрели десятки записей с уличных камер наблюдения, установленных в городе в рамках программы «Безопасная Одесчина», и наконец нашли влюбленных.

«Девушка с парнем хорошо конспирировались: сменили прически и перекрасили цвет волос, – рассказывает начальник отдела ювенальной превенции Управления превентивной деятельности ГУНП в Одесской области Максим Жарков. – Мы поговорили с ними о последствиях таких побегов, пока ждали приезда коллег из Львова, а сегодня утром они поехали домой».

Для конспирации перекрасились и постриглись: в Одессе разыскали малолетних влюбленных, которые скрывались от родни по всей стране

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована