В Килии определены победители конкурса на лучшее новогоднее украшение фасада

В Килии подвели итоги конкурса на лучшее украшение фасада к новогодним праздникам в двух категориях: “Частные дома” и “Коммунальные и государственные учреждения”. Имена победителей опубликовал глава Килийской городской территориальной громады Вячеслав Чернявский на своей странице в Facebook, передает “Бессарабия INFORM”.

Так, по результатам голосования пользователей социальной сети первое место заняла участница под номером 5 Ирина Чернокунец, которая собрала 536 лайков. На втором месте оказался дом, расположенный в селе Лески с небольшим отрывом (483 лайка).

В категории “Коммунальные и государственные учреждения” победил Килийский профессиональный лицей, учащиеся которого своими руками смастерили красивые инсталяции в виде елок, оленей, елочных шаров и большой рождественской звезды.

Поздравляем с победой! Победители получают приз – денежный сертификат! Для получения вознаграждения они будут приглашены в городской совет!

Благодарю всех участников конкурса за активность и оригинальность ваших украшенных зданий! Желаю, чтобы на следующий год было больше участников и победителей! Чтобы наша громада становилась более красивой благодаря вам! Отдельное спасибо всем, кто принимал участие, но не победил. Не беспокойтесь, у вас все впереди!!!”, – прокомментировал результаты Вячеслав Чернявский.

В Килии определены победители конкурса на лучшее новогоднее украшение фасада

В Килии определены победители конкурса на лучшее новогоднее украшение фасада

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!