RU UK
RU UK

Молодых и незамужних аккерманок приглашают на кастинг главного конкурса красоты. Кто может побороться за корону победительницы

0 коментарів 23274 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Этой весной в Белгороде-Днестровском в обновленном зале Центра культуры и досуга состоится настоящий праздник красоты и талантов – конкурс Мисс Аккерман. Девушек, желающих принять участие в первенстве за звание главной красавицы города, приглашают на кастинг. Об этом Бессарабии INFORM сообщили в пресс-службе городского совета.


«Если тебе от 16 до 25 лет, ты незамужем и у тебя нет детей, твой рост от 165 до 175 см, а параметры фигуры близки к 90-60-90 – тогда мы ищем именно тебя!» – приглашает девушек к участию в конкурсе директор ЦКиД Нина Швачка.

Кастинг на “Мисс Аккерман-2022” состоится 1 февраля с 17:00 до 18:00 в Центре культуры и досуга (ул. Кириллова, 16).

Претенденткам необходимо заполнить анкету, добавить две свои фотографии (портретную и в полный рост) и 1 февраля прийти в Центр культуры и досуга. На кастинге девушкам рекомендовано быть на каблуке не ниже 7 см и в наряде, подчеркивающем фигуру.

«Решайся и приходи покорять сердца! Может быть, именно ты наденешь корону победительницы! До встречи!” – призывает Нина Швачка.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована