Порт Измаил выполнили годовой план грузоперевалки

0 коментарів 26730 переглядів

Измаильский морской порт выполнил годовой план по перевалке грузов. Об этом сообщает ИА “БессарабияINFORM” со ссылкой на пресс-службу администрации порта Измаил.

Согласно данным главной диспетчерской, по состоянию на утро 9 декабря был достигнут показатель в 3,77 млн. тонн.

При этом отмечается, что в этом году показатели гораздо лучше прошлогодних. Если 11 месяцев 2020 года завершили с результатом в 2,97 млн ​​тонн, то за аналогичный период текущего года перегружено 3,68 млн тонн.

По типам грузов грузов наибольший показатель роста наблюдается в перевалке черных металлов — на 114%, до 318,5 тыс. тонн. Значительно выросла также перевалка строительных материалов — на 62%, до 126,5 тыс. тонн, в значительной степени благодаря увеличению объемов перегрузки щебня, а также сжиженного газа — на 57%, до 128,6 тыс. тонн.

Наибольшая доля в общем объеме грузов Измаильского порта принадлежит рудным грузам, объемы переработки которых выросли по сравнению с январем-ноябрем 2020 года на 21% — 2,1 млн тонн.

“Учитывая количество единиц флота, которые обрабатываются у причалов Измаильского морского порта и ожидаемые подходы, есть надежда, что до конца года положительная динамика грузооборота будет сохранена”, – добавили в ИМП.

Порт Измаил выполнили годовой план грузоперевалки

Порт Измаил выполнили годовой план грузоперевалки

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.