RU UK
RU UK

Мэрия Килии объявила о конкурсе на лучшее оформление фасада к Новому году

0 коментарів 29619 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Килийский городской совет объявил о конкурсе к новогодним праздникам на лучшее оформление фасадов домов, магазинов и офисов. По результатам стараний горожан самые креативные получат призы. Об этом сообщает “Бессарабия INFORM” со ссылкой на Fasebook мэра Вячеслава Чернявского.


Глава громады поделился условиями участия в конкурсе.

Уважаемые жители Килийской городской территориальной громады!

Приглашаем вас принять участие в предновогоднем конкурсе по праздничному убранству вашего дома или предприятия!

Новогоднее настроение не появляется само по себе, мы сами являемся творцами красоты и праздника. Мы украшаем елку дома, мы дарим любовь и настроение своей семье, дарим надежду на чудо и выражаем этим свои наилучшие пожелания. Согласитесь, что каждого из нас очень вдохновляют праздничные огоньки на окнах соседей, мы радуемся красоте опрятной придомовой территории не только своей, но и того же соседа! Мы улыбаемся, когда видим радость в глазах ребятишек, которые с трепетом и волнением ждут Святого Николая, Деда Мороза и Праздника Рождества Христова!

Давайте все вместе, в эти нелегкие для всех нас дни подарим праздник ближнему, а кроме этого воплотим собственные мечты, желания и видения действительно праздничного дома и двора!

В социальной сети Фейсбук размещайте фото собственных дворов и территорий у домов, фасадов ваших предприятий и участков перед ними. Обязательно размещайте хештег: #кіліяноворічна или отправляйте фото на почту kiliyskiygorsovet@ukr.net с пометкой “Кілія новорічна” до 04.01.2022 года.

Путем голосования пользователей сети Фейсбук за лучшее фото праздничного убранства будет выбран победитель в каждой из 2-х категорий!

Онлайн голосование продлится с 05 января по 08 января 2021 года. Согласно результатам голосования будут подведены итоги, и победителей будут ожидать призы от Килийского городского совета!

Желаем вам вдохновения, успехов и нравов!

* Участие принимают все населенные пункты Килийской ОТГ.
** Две категории: предприятия и частные дома”, – написал Вячеслав Чернявский.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована