Миграционный террор: в Чернобыльской зоне задержали пакистанцев и афганцев, которые нелегально проникли в Украину из Беларуси

Сегодня утром в Чернобыльской зоне отчуждения полицейские вместе с группой быстрого реагирования задержали группу нелегалов пакистанцев и афганцев, которых вели сталкерским маршрутом с территории Беларуси.

Задержанные рассказали, что в Украине из должны были встретить, предоставить документы и переправить в одну из стран ЕС.

Напомним, на границе Беларуси и Польши скопились тысячи мигрантов из Ближнего Востока, прилетевших в Беларусь в надежде попасть оттуда в Европу. Польша, а также Литва и Латвия их не пропускают, указывая, что появление на границе огромного числа мигрантов искусственно спровоцировала Беларусь и РФ, в отместку за санкции.

В Украине считают, что Лукашенко и Путин могут устроить “миграционный террор” и нашей стране. Из-за этого украинцев подготовят к возможному противостоянию нелегалам – в приграничных с Беларусью областях проведут учения.

А в Германии депутаты от нового большинства в Бундестаге додумались предложить, чтобы мигрантов временно направить в Украину. Секретарь СНБО Алексей Данилов  ответил на это предложение и посоветовал немецким депутатам забрать нелегалов к себе домой.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!