За минувшую неделю в Белгороде-Днестровском от осложнений COVID-19 скончались семеро горожан

В Белгороде-Днестровском количество случаев заболеваемости COVID-19 немного уменьшилось, однако от осложнений, вызванных коронавирусом, умерли 10 человек, среди которых семеро – жители города. Об этом, со ссылкой на сообщение пресс-службы городского совета, передает “Бессарабия INFORM”.

По информации районного отдела лабораторных исследований, за прошедшую неделю в Белгороде-Днестровском уменьшилась заболеваемость COVID-19 : 125 случаев против 142; среди детей до 17 лет случаев не зарегистрировано.

В Белгород-Днестровскую центральную районную больницу, определенную ковидным центром, на прошлой неделе госпитализировали 74 больных с подтвержденным диагнозом COVID-19 (на прошлой неделе – 78).

От осложнений коронавируса скончались 10 человек, из них 7 жителей города. В настоящее время стационарную медицинскую помощь здесь получают 98 больных с диагнозом COVID-19, из них 41 житель города. Кислородно-зависимых – 83.

По состоянию на 18 октября в инфекционном отделении Белгород-Днестровской городской многопрофильной больницы находится 14 больных, из них 11 с подозрением на коронавирус.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!