Умерла экс-заместитель прокурора Одесской области, которая была падчерицей бывшего генпрокурора Шокина

Не дожив немного до 43 лет скоропостижно скончалась Татьяна Горностаева, которая в 2014-2015 годах занимала пост заместителя прокурора Одесской области. Соболезнования по этому поводу выразили в облпрокуратуре. 

“Руководство и коллектив работников Одесской областной прокуратуры выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу преждевременной смерти нашей коллеги Татьяны Викторовны Горностаевой”, – говорится в сообщении.

Точная причина смерти женщины не указывается, но известно, что тяжелая болезнь забрала ее незадолго до 43-летия.

“Пусть добрая, светлая память о Татьяне Викторовне навсегда останется в сердцах родных и коллег, всех, кто ее знал, любил и уважал. К потере близкого человека никогда нельзя быть готовым, ведь с ним уходит частица нашей души. Трудно найти слова утешения, невозможно залечить боль и горечь от потери, когда останавливается сердце родного человека, однако светлые воспоминания будут всегда сильнее. В нашей памяти Татьяна Викторовна навсегда останется добрым другом, доброжелательным коллегой, надежным советчиком, профессионалом своего дела. Глубоко скорбим по поводу этой невосполнимой утраты. Разделяем боль и горе родных. Вечная светлая память и уважение нашей коллеге и другу”, – прокомментировали смерть коллеги в прокуратуре Одесской области.

Напомним, Татьяна Горностаева была заместителя прокурора Одесской области по земельным вопросам в 2014-2015 годах. После ее назначения появилась информация, что она является дочерью тогдашнего генпрокурора Виктора Шокина, но в одном из интервью она заявила, что Шокин не является ее отцом, а был некоторое время мужем ее матери.

Во времена, когда Михаил Саакашвили возглавлял Одесскую ОГА, а его соратник Давид Сакварелидзе открыто конфликтовал с Виктором Шокиным, Михо публично обвинял Татьяну Горностаеву в якобы препятствовании строительства паромной переправы через Дунай.

В 2015 году Татьяна Горностаева ушла в декрет. У нее осталось трое детей.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!