Еще одну теплицу с коноплей полиция обнаружила в Болградском районе

Во время санкционированного обыска в частном домовладении 44-летнего жителя Виноградовской ОТГ, который проводила полиция под руководством Болградской окружной прокуратуры, правоохранители обнаружили более 100 кустов наркосодержащих растений, почти три килограмма наркотического зелья в измельченном состоянии и семян конопли. Об этом сообщают в ГУНП.

Все это правонарушитель выращивал в двух специально оборудованных теплицах, оснащенных системой орошения.

Как отметили в полиции, запрещенные вещества направят на экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос привлечения мужчины к ответственности согласно действующему законодательству. В ходе досудебного расследования, начатого по ч. 1 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, полицейские будут выяснять, с какой целью выращивал и хранил фигурант наркотики и не занимался ли он их сбытом.

Напомним, недавно правоохранители также разоблачили 29-летнего жителя Ренийской громады, который занимался выращиванием конопли и хранением наркотиков. Выращивал наркосодержащие растения злоумышленник также во дворе своего домовладения в теплице, которую оборудовал оросительной системой.

Еще одну теплицу с коноплей полиция обнаружила в Болградском районе Еще одну теплицу с коноплей полиция обнаружила в Болградском районе

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!