Женщине, которая ночевала с младенцем на детской площадке в Одессе, выписали штраф

В Одессе женщину, которая с младенцем пятеро суток ночевала на улице, привлекли к ответственности за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей. Теперь она с ребенком будет жить у знакомых мужа, а семьей займется соцслужба. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM”

Как ранее сообщала “БИ”, молодую маму в дом не пускал муж, которому мешает спать плач ребенка. Она была вынуждена спать на детской площадке возле дома вместе с младенцем.

В полиции сообщили, что личности 21-летней матери и ее 2-месячного сына установлены. Жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает. О семье правоохранители сообщили службу по делам детей.

О том, что в Суворовском районе на батутах под открытым небом ночует женщина с младенцем, полицейским стало известно из сети Интернет. Женщина, о которой шла речь, оказалась местной жительницей. Она пояснила, что поссорилась с родными, забрала маленького сына и пошла с ним на площадку, где работает охранником отец ребенка.

За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей на женщину составили протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Сейчас она с двухмесячным сыном временно поселилась у знакомых своего гражданского мужа. Дальнейшей судьбой семьи будет заниматься служба по делам детей.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!