Дешево и сердито: выявлен ТОП самых доступных новых авто в Украине

Автоэксперты назвали шесть самых недорогих новых автомобилей, которые можно купить в Украине. Это новая Lada, а также ассортимент марок Ravon и Renault. Об этом пишет портал “Твоя Машина”.

Lada Granta

Цена выпущенного на Запорожском автомобильном заводе (ЗАЗ) авто – от 205 020 грн. Машина оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 87 л.с. и 5 МКПП и отличается вместительным багажником – 520 л.

Ravon R2

Компактное авто, выпущенное в Узбекистане, в Украине стоит 269 800 грн. На него установлен 1,2-литровый двигатель мощностью 85,5 л.с. и 4АКПП. За эту сумму производитель предлагает также коробку-автомат.

Ravon Nexia R3

Тоже детище узбекского автопрома, которое в Украине можно купить за ценой от 273 000 грн. Бюджетный седан оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. и 5мкпп. Его называют узбекским Chevrolet Aveo.

Renault Sandero

Хэтчбек В-класса в Украине стоит от 282 400 грн. Sandero является одним из самых дешевых хэтчбеков, которые предлагают покупателю относительно неплохое качество. Он оснащен бензиновым двигателем объемом 1 л мощностью 73 л.с. и 5мкпп.

Renault Logan

За 294 800 грн можно стать владельцем автомобиля, который по технической начинке схож с Sandero, но в кузове седан. На него ставят тот же 1-литровый бензиновый мощностью 73 л.с. с 5мкпп. Разница в цене объясняется огромным багажником – 510 л.

Renault Sandero Stepway

При бюджете в 345 800 грн можно купить кроссовер на базе Sandero, он носит название Stepway. У него схожая техническая начинка, но увеличенный дорожный просвет. Моторная гамма представлена двумя двигателями: бензиновый объемом 0,9 литров и полуторалитровый дизель.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!