На трассе Одесса-Рени возле Орловки рейсовый автобус сбил насмерть велосипедиста

Поздно вечером 17 августа на трассе возле села Орловка Ренийского района рейсовый автобус сбил 44-летнего местного жителя, который ехал на велосипеде. От полученных травм потерпевший скончался на месте аварии, передает “Бессарабия INFORM” со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области.

По словам 58-летнего водителя автобуса, он не заметил велосипедиста, который неожиданно выехал ему навстречу. Сведения о данном факте правоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) УК Украины. В рамках производства назначена ряд экспертиз. Следствие продолжается.

Полицейские напоминают участникам дорожного движения: будьте максимально внимательными и аккуратными на дороге и неукоснительно придерживайтесь Правил дорожного движения. Для собственной безопасности и во избежание подобных ситуаций в темное время суток пользуйтесь светоотражающими элементами.

На трассе Одесса-Рени возле Орловки рейсовый автобус сбил насмерть велосипедиста

 

 

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!