В Одессе иностранцу приземлился на голову карниз балкона – мужчину госпитализировали

В Одессе на улице Садовой произошел очередной инцидент с обрушением части карниза. На голову иностранного туриста упали обломки здания. 

Об этом сообщает очевидец Оксана Латохина, передает “Бессарабия INFORM”.

По данным “ИзбирКом”, во время происшествия травмировался турист из Евросоюза. Ему пришлось накладывать швы на голову, пока пострадавшего госпитализировали в частную больницу.

На данный момент неизвестно, откуда именно приехал турист – сообщил заместитель городского головы Одессы Дмитрий Жеман.

Здание “Главпочтампта” (Садовая, 10), и дом на улице Садовой, 11 содержатся компанией “ЖК Ренессанс-92”. И это уже не первый случай, когда из зданий, обслуживает эта компания, падают элементы фасадов, и уже второй случай травмирования человека при этом.

Директор юридического департамента горсовета Инна Поповская сообщила, что городские власти уже судилась с компанией по возврату зданий в управление жилищно-коммунальными сервисами городского совета и выиграли дела.

Однако при формировании органов самоорганизации совладельцев домов жители выбрали управляющей компанией именно “Ренессанс”.

Геннадий Труханов распорядился проанализировать возможность расторжения договоров между совладельцами и указанной компанией. Инна Поповская, в свою очередь, заявила о необходимости составить соответствующие акты для штрафования “Ренессанса”.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!