Чтобы достичь невероятного вкуса: американцы начинают производить мороженое с каннабисом

Бостонский бренд мороженого Emack & Bolio’s планирует создать десерт с содержанием каннабиса. Вкус нового мороженого обещает быть невероятным. Для этого компания заключила партнерское соглашение с мультигосударственным оператором марихуаны MariMed, передает Forbes.

Линейка будет включать как традиционное молочное мороженое, так и его веганскую альтернативу.

Чтобы достичь «невероятного вкуса», в продукт добавят полный спектр натуральных каннабиноидов и терпинов из цельных растений.

«В течение многих лет потребители просили создать сочетание конопли и мороженого, — говорит старший вице-президент по продажам и продуктам MariMed Райан Крэндалл. — Возможность сотрудничать с легендарным экспертом по мороженому, таким как Emack & Bolio’s, наконец сделала это возможным. Мы знаем, что потребителям понравятся потрясающие ароматы и формулы, которые мы вместе представим».

Вместо того, чтобы просто добавлять каннабис в мороженое, продукт будет приготовлен путем вливания отдельных высококачественных концентратов перед самим замораживанием, уточнил Крэндалл.

До сих пор американским потребителям предлагалось множество продуктов с содержаниям каннабиса — мармеладки, плитки шоколада, даже вино — но только не мороженное.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!