Ренийская громада пополняет парк техники

Вскоре жители Рени увидят все приобретения на площади, после чего трактора разъедутся по селам Ренийской громады. На базу Ренийской ЖКС в последнее время поступает новая техника – грейдер, трактора и прицепы к ним. Грейдер позволит приводить в порядок грунтовые дороги на окраинах города, в селах, а также выполнять целый ряд других работ, сообщает издание “Рени-Одесса”.

Каждое село получит новый трактор, за исключением Лиманского, которое самостоятельно приобрело технику еще в прошлом году, выделив из своего бюджета 1,5 млн грн.

Когда же трактора, закупленные за счет местного бюджета, уйдут в села?

“Поставим технику на учет, после чего она будет передана в села нашей громады, — сказал городской голова Игорь Плехов. – Я считаю, что очень большой шаг всей нашей громады к благоустройству. Теперь мы можем своими силами, не привлекая подрядчиков, делать очень большой объем работ”.

Как сообщил городской голова, есть задумка выстроить всю новую технику на площади Свободы – чтобы увидели все жители, и в торжественной обстановке передать ключи старостам нашей громады.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!