Суд Аккермана вынес приговор мужчине, выстрелившему в упор в своего сына

0 коментарів 21384 перегляду

В Белгороде-Днестровском осудили 62-летнего мужчину, который едва не застрелил родного сына. Злоумышленник проведет за решеткой семь с половиной лет и должен заплатить пострадавшему 300 тысяч гривен компенсации морального вреда.

Напомним, инцидент произошел в декабре 2018 года, отец и сын поскандалили из-за того, что старший из мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал ругаться с женой, угрожая ей физической расправой. Сын вступился за мать. После того как он успокоил отца, инцидент казался исчерпанным. Однако нетрезвый мужчина незаметно взял ружье, которое заранее подготовил для охоты, вошел в комнату и в упор выстрелил в сына, который сидел за компьютером

Когда мужчина понял, что натворил, попытался покончить с собой. Их госпитализировали с огнестрельными ранениями – после оказания медицинской помощи оба выжили.

Полицейские начали досудебное расследование по ч.1 ст.15 и ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины. Собрав все необходимые доказательства, правоохранители направили обвинительный акт в суд, который признал фигуранта виновным в покушении на убийство.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.