В Белгород-Днестровском отец выстрелил из ружья в сына, который заступился за мать

Еще одна семейная драма разыгралась в Белгород-Днестровском, где отец чуть не застрелил своего 42-летнего сына, а когда понял, что натворил, пытался покончить с собой.

Как сообщили в ГУНП, в полицию поступило телефонное сообщение от врачей о том, что медучреждение в тяжелом состоянии с огнестрельными ранениями руки и туловища был госпитализирован 42-летний местный житель. Повреждения он получил у себя дома в результате выстрела из гладкоствольного ружья.

На место происшествия была направлена ​​группа быстрого реагирования и следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского отдела полиции.

По месту жительства потерпевшего правоохранители обнаружили вероятного подозреваемого — 64-летнего отца мужчины. Тот, окровавленный, лежал на кровати в одной из комнат.

Как выяснилось, мужчина также имел огнестрельные ранения. Он пояснил, что пытался совершить самоубийство и выстрелил себе в грудь из ружья.

Полицейские оказали раненому первую медицинскую помощь, после чего он был госпитализирован.

Как выяснилось, между отцом и сыном произошел конфликт из-за того, что старший из мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал ругаться с женой, угрожая ей физической расправой. Сын вступился за мать. После того как он успокоил отца, инцидент казался исчерпанным.

«Однако нетрезвый мужчина незаметно взял ружье, которое заранее подготовил для охоты, вошел в комнату и в упор выстрелил в сына, который сидел за компьютером», — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

Сейчас подозреваемый, как и его сын, находится в больнице. По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об уведомлении ему о подозрении и избрании меры пресечения.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE