Соглашайся или вали: у Лопеса озвучили условия реванша с Ломаченко

Менеджер Дэвид Макуотер в беседе с корреспондентом The Athletic озвучил условия реванша за звание абсолютного чемпиона лёгкого веса между своим VIP-клиентом американцем Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО) и украинцем Василием Ломаченко (15-2, 11 КО), пишет Vringe.

«Реванш с Ломой? Да хоть завтра, — говорит Макуотер. — Но теперь пришёл черёд Ломаченко согласиться на те же условия, на которые согласились мы в преддверии первого боя, то есть драться за 1,35 миллиона баксов. Мы согласились на бой без пункта о реванше. К нам относились, как к куску го*на. Поэтому наши условия следующие: Лома соглашается на те же деньги, на которые согласились тогда мы, дерёмся на PPV. Если Василий не согласиться? То пускай валит лесом. Пускай тогда и дальше себе др*чит».

В октябре 2020 года Лопес победил единогласным решением судей и до недавнего времени отказывался от реванша. Похоже, в команде американца решили, что это самый финансово выгодный вариант из имеющихся.

Но сперва чемпиону необходимо отзащищаться от обязательного претендента из Австралии Джорджа Камбососа. Похоже, бой состоится в сентябре.

Напомним, Теофимо Лопес-старший, отец и тренер абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса лично посетил поединок Ломаченко-Накатани и похвалил украинца. Кроме того, он ответил на предложение Ломаченко провести реванш, и рассказал, когда это может произойти.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!