На ярмарке вакансий в Рени восьмеро безработных нашли работу в сельхозпредприятии

В Рени в ходе областной ярмарки вакансий удалось устроить на работу восьмерых безработных. Специалисты уже сегодня начнут трудиться в местном СПК «Дюз», который выступил заказчиком-работодателем перед Ренийским районным филиалом Одесского областного центра занятости. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” со ссылкой на пресс-службу Ренийского горсовета.

Как отметили специалисты Центра, СПК «Дюз» много лет сотрудничает со службой занятости. Сельхозпредприятие занимается выращиванием зерновых культур.

Посетители указанной ярмарки вакансий были подробно ознакомлены с существующими вакансиями на предприятии, условиями труда, социальными гарантиями и заработной плате работников. Основные специалисты, в которых нуждается предприятие – это рабочие по комплексному обслуживанию сельскохозяйственного производства, трактористы-машинисты сельского хозяйства, водители высокого уровня квалификации с опытом работы на современных тракторах и комбайнах.

Претенденты, которые изъявили желание работать на предприятии, прошли профотбор по заказу работодателя с целью установления их квалификационного соответствия требованиям с целью подбора соответствующих кадров. После завершения ярмарки вакансий для претендентов была проведена экскурсия по предприятию, где они ознакомились с обязанностями и рабочими местами.

Результатом встречи является трудоустройство 8-ми безработных, которые приступили к выполнению должностных обязанностей уже с 11 мая.

На ярмарке вакансий в Рени восьмеро безработных нашли работу в сельхозпредприятии

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!