Школьница из Белгорода-Днестровского претендует на участие в Молодежном совете при Одесской ОГА

Школьница из Белгорода-Днестровского Дарья Сурева претендует на участие в Молодежном совете при Одесской областной государственной администрации.

В Одесской областной государственной администрации продолжается процесс образования Молодежного совета. Срок подачи заявлений кандидатов в ее состав уже завершен. В общем подано 80 заявлений от молодых лидеров Одесской области. Членство в совете является престижным, поскольку это шаг к личностному развитию и реального участия в общественных процессах региона и страны в целом.

От Белгорода-Днестровского претенденткой в Молодежный совет стала Дарья Сурева — президент общеобразовательной школы №11, участница городского Совета лидеров ученического самоуправления «Тирас», информируют в пресс-службе мэрии города.

Посмотреть видеопрезентацию Дарьи Сурева и других кандидатов можно на странице Молодежного совета в социальной сети Фейсбук.

Проведение учредительного собрания запланировано на 17 апреля, во время которых будут объявлены избраны члены Молодежного совета.

Школьница из Белгорода-Днестровского претендует на участие в Молодежном совете при Одесской ОГА

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!