Замена навесов в овощных рядах и ямочный ремонт: городской рынок Аккермана ожидает преображение

0 комментариев 15930 просмотров

Белгород-Днестровский городской центральный рынок ожидает ремонт овощных рядов и асфальтирование территории. Об этом стало известно во время рабочего совещания руководителей коммунальных предприятий и учреждений  с участием городской администрации.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, директор КП «Ассорти» Вадим Кесарчук информировал о проведении осмотра состояния зданий, сооружений, основных средств на территории городского центрального рынка, на основании чего составлены дефектные акты и утверждены текущие ремонтные работы на 2021 год.

С наступлением теплой погоды начнется ремонт в овощных рядах замена навесов и покраска металлических конструкций. Также, будет проведен ямочный ремонт проездов дорог и проходов на территории рынка. Работы будут осуществляться, в основном, по понедельникам и в послеобеденное время других дней в отсутствие предпринимателей и покупателей.

Также, во время рабочего совещания руководители коммунальных предприятий и учреждений подвели итоги прошедшей недели и сообщили о планах на текущую. В частности, речь шла о сроках завершения работ по замене водопроводных труб на улице Казацкой; перечень участков улиц, на которых ямочный ремонт дорог будет проводиться в первую очередь; необходимость проведения инвентаризации пожарных гидрантов место проведения следующего санитарно-технического дня

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован