В Измаиле в управление «УДП» нагрянули сотрудники СБУ

Сегодня, 3 марта в здание управления Украинского Дунайского пароходства (УДП) для проведение следственных действий наведалась группа людей в камуфляжной форме с нашивками «СБУ». Об этом журналисту «Бессарабия  INFORM» сообщил собственный источник. Другие детали операции, равно как и то, что послужило стимулом для её проведения, пока не разглашается.

Не исключено, что визит правоохранителей связан с последними событиями вокруг УДП, а именно намерений руководства компании передать за 1 гривну флот пароходства в уставной фонд венгерской фирмы.

Отметим, что в понедельник, 1 марта в Киеве проходило совместное заседание подкомитетов по вопросам морского транспорта и по вопросам речного транспорта Комитета Верховной Рады по вопросам транспорта и инфраструктуры под руководством главы Комитета Юрия Киселя, глав подкомитетов Игоря Васильковского и Артёма Ковалёва, при участии Министра инфраструктуры Украины Владислава Криклия.

Темой заседания стали отчёты руководителей ключевых предприятий морехозяйственного комплекса, в частности УДП.

В итоге Комитет признал работу руководителя УДП Алексея Хомяков неудовлетворительной и выказал недоверие.

В Измаиле в управление "УДП" нагрянули сотрудники СБУ

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!