Львовская компания выиграла тендер на 1,54 млн на нанесение дорожной разметки в Измаиле

Управление жилищно-коммунального хозяйства Измаильского горсовета подвело итоги аукциона на оказание услуг по нанесению дорожной разметки в городе. Победителем объявлено ООО «Трафик менеджмент групп» из г. Львов, предложившее выполнить работы за 1 млн 542 тыс. 325 грн. Это на 457,6 тыс. меньше максимально возможной цены контракта, сообщает «Бессарабия INFORM» со ссылкой на сайт госзакупок Prozorro.

За контракт стоимостью 2 млн грн боролись четыре участника: ЧАО «Измаилагрошляхбуд» с предложением о цене 1 млн 880 тыс., измаильское ООО «СМУ-56» (1 млн 875 тыс.), запорожская «Терос энерджи» (1 млн 868 тыс. 678 грн), львовское ООО «Трафик менеджмент групп», предложившее наименьшую цену.

Согласно условиям договора, работы пройдут в два этапа: с 1 по 30 апреля и в августе-сентябре 2021 года. В рамках каждого из этапов планируется нанести по более чем 4 тыс. квадратных метров дорожной разметки. Как уточняет заказчик, разметка должна наноситься краской со светоотражающими частицами со сроком износостойкости не менее 6 месяцев.Львовская компания выиграла тендер на 1,54 млн на нанесение дорожной разметки в Измаиле Львовская компания выиграла тендер на 1,54 млн на нанесение дорожной разметки в Измаиле

По данным аналитического сервиса You Control, ООО «Трафик менеджмент групп» зарегистрировано во Львове в январе 2015 года. Основное направление деятельности — строительство дорог и автострад. Уставный капитал — 654 тыс. грн. Учредителями в равных долях являются уроженцы Львова Эвелина Кульчицкая и Остап Буденкевич. Руководит фирмой Роман Сеник.

В 2020 году львовяне выиграли несколько десятков тендеров на нанесение дорожной разметки и установку дорожных знаков на общую сумму 12 млн 839 тыс. 283 грн. География заказов — Львов и область, Житомирская область, г. Козятин Винницкой области, г. Борисполь Киевской области. Также сотрудники компании наносили разметку на взлетно-посадочную полосу в аэропорту Запорожья. 

В этом году компания заключила пока один контракт на сумму 810 тыс. грн, который также предусматривает нанесение дорожной разметки. Заказчиком выступает Бориспольский исполком.

Львовская компания выиграла тендер на 1,54 млн на нанесение дорожной разметки в Измаиле

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!