Облсовет сделал шаг на пути предоставления льготы КП «Аэропорт Измаил»

В Одессе прошло заседание постоянной комиссии областного совета по вопросам земельных отношений и административно-территориальному устройству, которую возглавляет Алла Гинак. На повестке дня — вопрос предоставления льготы КП «Аэропорт Измаил», передает «Бессарабия INFORM» со ссылкой на пресс-релиз облсовета.
По вопросу аэропорта Сафьяновский сельсовет направил областным властям письмо, в котором сообщил, что на протяжении последних эта льгота предоставлялась сельскими советами Измаильского района. В связи с изменениями в административно-территориальном устройстве это полномочие перешло к нему. Сельский совет выказал готовность предоставить такую льготу на 2021 год, но для этого ему необходимы предложения от областного совета.
Члены комиссии решили обратиться к главе областного совета с просьбой подписать письмо относительно обращения главы Сафьяновского сельсовета с просьбой предоставить соответствующую льготу КП «Аэропорт Измаил».
При этом проект землеустройства относительно установления (изменения) границ города Измаил не был согласован из-за наличия замечаний. Документ возвращён на доработку.

Облсовет сделал шаг на пути предоставления льготы КП "Аэропорт Измаил"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!