Областные власти рассмотрят возможность выделения 3,7 млн грн на проект по ремонту автодороги в Белгород-Днестровском районе

Глава Одесского областного совета Григорий Диденко поручил комиссии рассмотреть вопрос о выделении средств на проектную документацию для ремонта участка автодороги Н-33 Одеса — Белгород-Днестровский — Монаши /М-15/ в Белгород-Днестровском районе. Об этом пишет «Бессарабия INFORM» со ссылкой на пресс-релиз облсовета.

Речь идёт о необходимости восстановления участка дороги Н-33 протяжённостью 9,57 км — примыкание к  М-15 с. Монаши. Чтобы осуществить это намерение, в первую очередь необходимо заложить в областной бюджет на 2021 год 3,7 млн гривен на проектную документацию.

«В ближайшее время вопрос финансирования проектной документации будет рассмотрен на заседании транспортной комиссии — для дальнейшего вынесения на сессию Одесского облсовета», — цитирует пресс-служба речь Григория Диденко.

Для справки. Автомобильная дорога национального значения Н-33 Одесса — Белгород-Днестровский — Монаши — М-15 проходит по территории Одесской области. Общая длина автотрассы с подъездом к морскому торговому порту города Черноморска составляет 96,9 км.

 

Областные власти рассмотрят возможность выделения 3,7 млн грн на проект по ремонту автодороги в Белгород-Днестровском районе

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!