Многоэтажки Килии решили, как распорядиться призовым фондом за участие в конкурсе «Лучший двор»

Минувшей осенью в Килии к 2702-летию городской совет проводил конкурс на лучший частный и многоквартирный дворы. По решению зрителей, оценивающих фото участников, было определено три победителя многоквартирного сектора — ими стали дома по ул. Тимошенко,1 (первое место и 50 тысяч гривен), Вилковская, 42 (второе место и 30 тысяч гривен) и так называемый «Пентагон» — Победы, 2а (третье место и 20 тысяч гривен). 

О том, как жильцы пятиэтажек решили распорядиться выигранными деньгами, «Бессарабия INFORM» узнавала в коммунальном предприятии «Жилсервис».

Пока только два из троих лидеров зрительских симпатий определились, на что потратить свой бюджет. Оба подошли к вопросу по-хозяйски и в результате проведения общих сборов жильцов.

Главный победитель, двор по адресу Тимошенко,1, общим мнением жителей квартир решил потратить средства на замену окон в подъездах. Выигранной суммы на весь дом не хватит, поэтому сейчас решается вопрос, какие из них подлежат замене в первую очередь.

Серебряный призер конкурса, двор по улице Вилковская, 42, уже потратил часть своего призового фонда в 30 тысяч гривен. В двух подъездах с помощью работников «Жилсервиса» за выигранные средства были заменены парадные двери, а на оставшуюся сумму жильцы решили зарыть вопрос нескольких старых окон в подъездах и подвальных проблем.

«Пентагон» над тем, куда потратить свои 20 тысяч, пока размышляет.

Отметим, владельцы лучших частных домов во время празднования Дня города получили в подарок бытовую технику.

Многоэтажки Килии решили, как распорядиться призовым фондом за участие в конкурсе "Лучший двор"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!