Дворников Белгорода-Днестровского обеспечат термосами с чаем

Коммунальщиков Белгорода-Днестровского, которые в минусовую погоду занимаются расчисткой городских улиц от снега, собираются поощрить финансово, а дворников обеспечат термосами с горячим чаем. Такое решение было принято в ходе рабочего совещания первого заместителя Белгород-Днестровского городского головы.

Как сообщили «Бессарабии INFORM»  в пресс-службе Белгород-Днестровского горсовета, начиная с ночи 13 января, когда начал идти снег, по сегодняшний день работники и техника КП «Автотранссервис», городского Центра «Благоустройство» и КП «ЖЭО-1» занимаются расчисткой города от снега. Всего в этом процессе было задействовано 10 единиц коммунальной техники, более ста человек, из которых непосредственно на расчистке снега и посыпке песком участвовали 19 дворников КП «ЖЭО-1», 25 дворников и 13 смотрителей парков КП «Автотранссервис». Общий объем использованной песчано-соляной смеси за эти дни составил более 40 тонн. Площадь дорог, тротуаров и придомовых территорий, на которых осуществлялось подсыпки, составила 150 квадратных километров.

Отделом контроля по вопросам благоустройства и парковки выдано 325 предписаний физическим и юридическим лицам с целью своевременной уборки прилегающих территорий от снега и гололеда. По состоянию на 15 января составлено 7 протоколов об административном правонарушении.

В Контактный центр поступали жалобы от жителей ОСМД, где происходило уборка дворов и прилегающих территорий. В таких случаях принималось решение направлять на помощь работников коммунальных предприятий.

Особое внимание на совещании обратили на вопросы поощрения работников, в минусовую погоду в течение длительного времени непосредственно участвовали в расчистке города, в виде премирования. Поручено обеспечить каждого дворника термосом с горячим чаем.

Дворников Белгорода-Днестровского обеспечат термосами с чаем

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!