Заявки всех претендентов на место директора нацпарка «Тузловские лиманы» отклонены. Грядёт повторный конкурсный отбор

Министерство защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины в рамках конкурсного отбора руководителей учреждений природно-заповедного фонда раскрыло имена претендентов на занятие должности директора нацпарка «Тузловские лиманы» в Татарбунарском районе. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на материалы профильного министерства.

По итогам раскрытия пакетов документов претендентов и их рассмотрению комиссия решила не допускать ни одного из трёх претендентов на участие в конкурсе ввиду разных причин. Так, заявка В.Зубака отклонена ввиду отсутствия у кандидата стажа работы на управленческих должностях соответствующего уровня не менее 5 лет.

А заявки В. Коваля и О. Корнейчука не прошли отбор в связи с «несоответствием образования установленным требованиям».

Таким образом, на должность директора национального парка «Тузловские лиманы» не прошёл ни один из кандидатов.

Профильное министерство намерено объявить продолжить поиски руководителя природоохранной зоны, объявив повторный конкурсный отбор участников. О его дате ведомство пообещало сообщить дополнительно.

До проведения конкурса и подведения его итогов руководителем «Тузловских лиманов» остаётся Ирина Выхристюк.

Заявки всех претендентов на место директора нацпарка "Тузловские лиманы" отклонены. Грядёт повторный конкурсный отбор

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!