Не могут поделить должности: сессия Измаильского райсовета также проходит со скандалом

Сессия Измаильского райсовета, которая должна была состояться сегодня, 4 декабря, также проходит со скандалом. Здесь также не могут поделить должности. В итоге ряд судьбоносных решений для функционирования укрупненного Измаильского района принят не был из-за политических договоров и амбиций депутатов. 

После того как депутатам не удалось достичь консенсуса по цело ряду вопросов, политические партии «Слуга народа», «Европейская солидарность», «Доверяй делам» и «Наш край» инициировали перенос сессии на 24 декабря.

При этом, не получив поддержки большинства депутатов, был объявлен перерыв и депутаты этих партий просто покинули зал.

По словам народных избранников, которые выступают за то, чтобы продолжить сессию сегодня, ее перенос на конец декабря уже завтра поставит под угрозу работу большинства бюджетных организаций района. Кроме того, необходимо работать над принятием бюджета района на 2021 год, что в сложившихся условиях невозможно.

На данный момент часть народных избранников, в том числе члены временного президиума, покинули сессию, а вторая половина остается на месте и думает над тем как действовать дальше.

Подробнее о скандальной сессии «БИ» расскажет в следующей публикации.

Не могут поделить должности: сессия Измаильского райсовета также проходит со скандалом

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!