Белгород-Днестровская ЦРБ, в которой лечат больных COVID-19, получит два кислородных концентратора

Белгород-Днестровская центральная больница, вошедшая в список опорных учреждений для лечения больных коронавирусом, получит два кислородных концентратора.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Белгород-Днестровского городского совета, сегодня в мэрии состоялась встреча представителя Первого Украинского Международного Банка, главного врача Белгород-Днестровской центральной районной больницы и городского головы Аккермана.

Первый Украинский Международный Банк предоставит медицинским учреждениям Одесской области 6 кислородных концентраторов. Два устройства получит Белгород-Днестровская центральная районная больница, которая определена опорной для лечения пациентов с COVID-19, в том числе жителей Белгорода-Днестровского.

Участники встречи обсудили детали дальнейшего сотрудничества. Кислородные концентраторы, которые являются важной частью при лечении COVID-19 будут доставлены в медицинское учреждение в декабре текущего года.

Белгород-Днестровская ЦРБ, в которой лечат больных COVID-19, получит два кислородных концентратора

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!