Стали известны новые главы Килийской, Арцизской и Ренийской объединенных территориальных громад

Стали известны первые неофициальные результаты голосования за глав Килийской, Арцизской и Ренийской объединенных территориальных громад, сообщает Бессарабия INFORM.

Так, в Килийской ОТГ с большим отрывом от конкурентов победил Вячеслав Чернявский. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам новый мэр, а также подтвердил его предшественник Павел Бойченко.

«Доброе утро Килийская громада! Спасибо за поддержку, это наша общая победа! Чуть позже дам расклады по каждому населенному пункту и участку нашего ОТГ», — написал Чернявский.

Павел Бойченко также поздравил громаду с избранием нового мэра и состава городского совета, отметив, что Чернявский победил с большим отрывом.

Также о своей победе сообщил новый глава Арцизской ОТГ Сергей Парпуланский, который ранее возглавлял Арцизскую РГА.

«Более 50% ваших голосов «ЗА». Благодарен всем за колоссальную поддержку», — написал он у себя на Facebook.

В Ренийской ОТГ на выборах победил действующий мэр города Игорь Плехов. Об этом он также сам сообщил у себя на Facebook.

«Просто спасибо за оказанное доверие мне и нашей команде.Вместе с Вами мы победили!!», — написал он.

Также, по информации «БИ», лидирую при подсчетах голосов мэр Измаила Андрей Абрамченко и мэр Татарбунар Андрей Глущенко.

По остальным ОТГ информация уточняется.

Стали известны новые главы Килийской, Арцизской и Ренийской объединенных территориальных громад

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!