Нанес 36 ножевых ранений и украл из сейфа 70 тысяч гривен: стали известны подробности убийства девушки-фармацевта в Одессе

Правоохранители рассказали подробности жестокого убийства молодой сотрудницы аптеки, которую вчера нашли убитой на рабочем месте.

Как сообщает пресс-центр Департамента уголовного розыска, 23 сентября, посреди глубокой ночи в помещение аптеки в спальном районе Одессы, зашел ее бывший работник, уволенный в августе этого года из-за долгов перед банком и кредитными учреждениями. Как считают в полиции, у будущего убийцы была одна цель — забрать деньги.

«Злоумышленник видимо решил, что ограбить аптеку, в которой знаешь расположение каждой полочки, не говоря о сейфе и «тревожной» кнопке — неплохой вариант«, — говорится в сообщении Департамента.

Как стало известно, злоумышленник нанес жертве 36 колото-резаных ножевых ранений, от чего 21-летняя девушка скончалась на месте

Ликвидировав «препятствие» мужчина открыл сейф, из которого похитил 70 тысяч гривен.

Напомним, задержанному в тот же день сообщили о подозрении. На данный момент правоохранители обратились в суд с ходатайством об избрании меры пресечения — содержание под стражей.

Нанес 36 ножевых ранений и украл из сейфа 70 тысяч гривен: стали известны подробности убийства девушки-фармацевта в Одессе

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!