Полиция задержала подозреваемого в жестоком убийстве девушки-фармацевта в Одессе

Полиция задержала подозреваемого в убийстве девушки-фармацевта, которую убили сегодня ночью в круглосуточной аптеке в Одессе. Версию ограбления правоохранители отвергли сразу: деньги из кассы не исчезли, лекарства тоже.

Как сообщает ТСН, в аптеку есть два входа: на обоих двери целы, замки не взломаны. Следователи подозревали, что либо у преступников были ключи, либо они применили отмычку. Третий вариант: аптекарша открыла дверь сама.

Убитой девушке был 21 год. Она студентка медицинского вуза, одновременно с обучением работала в аптеке. Следователи не исключали, что убийца был из числа ее знакомых.

«Светлая, скромная, она с моим сыном встречалась, это девушка моего сына. Ребенок был, конечно, светлый. Сейчас таких мало. Она в институте училась, еще в компьютерную академию хотела пойти, работала», — рассказала знакомая погибшей Светлана Симоненко.

Кинологи вместе с собаками искали, куда ушел злоумышленник. Но собака не справилась. Местные жители тоже подсказать ничего не могли. Говорят, в этом районе в последнее время много подозрительных людей.

«Ночлежки там бездомных или что там организовали… С того момента у нас какие-то странные события начали происходить: то там разбитые бутылки, то кого-то избили», — сказала местная жительница Людмила Сопина. Свидетелей инцидента не нашли. Камер наблюдения в аптеке не было. В городе объявили план-перехват.

Уже вечером сотрудники уголовного розыска все же задержали подозреваемого в жестоком убийстве. Им оказался ее знакомый. По данным «Думской», бывший сотрудник этой аптечной сети.   Мотив убийства — корыстный. Пока больше подробностей не сообщается.

Полиция задержала подозреваемого в жестоком убийстве девушки-фармацевта в Одессе

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!